не пойдууу! \вцепилась в стол\
Пойдёшь!
И у тебя вырастет краси-и-ивый рыбий хвости-и-ик!
Между двумя мирами |
![]() | ![]() |
Форум сий есть форум ролевой игры, кои во множестве своём являются на просторах бескрайних Интернета могучего. Зовётся форум наш "Между двумя мирами", и посвящается жизни трудной и непростой. А яко бывает проста жизнь, когда миру грозит беда? Да не просто беда, а всем бедам беда!.. | Тучи в движении пепельно-пенном. Варвары! Посуху плыли ладьи К окаменевшим от ужаса стенам. Быль или небыль о предках гласит... Ждёт лишь потомков пытливого взгляда, Как Святослава порубанный щит На неприступных вратах Цареграда... Андрей Белянин | Ступив на земли эти, всякий должен вспоминать, что со своей печью в чужой дом не идут. Не влезет просто. И ты, коли решился в наш дом войти, у нашей печи обогреться да кушаний наших отведать, тоже печь свою за порогом оставь. Не сбежит твоя печь никуда, тебя одного оставить побоится. |
| Сюжет | О Гранях | О мирах | О Богах | О мифических существах | О времени, погоде и игре | Правила поведения | Дополнительные сведения | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Между двумя мирами » Грани нижнего мира » Сказка первая, о том, как боги мир создавали
не пойдууу! \вцепилась в стол\
Пойдёшь!
И у тебя вырастет краси-и-ивый рыбий хвости-и-ик!
Кот-Баюн
не вырасте-е-ет! У русалок ноги обы-ычные!
Не хачу-у!
Любава
Подума-а-а-ешь!
Буду-у-ут красивые зелёные волосы!
Кот-Баюн
не-е-е-ет! Не хочу зелёные волосы! Не хочу быть женой водяного! Умирать не хачу-у-у!
Любава
Подумаешь, помрёт!
Будешь с нами песни петь, настойку пить, а рассол пусть выйдет вон!
Кот-Баюн
ааааа! Но я через двадцать зим умирать не хочу-у-у! Я молодая ещё!
Любава
Станешь частью воды-ы-ы!..
*тащит в озеро*
Кот-Баюн
не люблю воду-у! \бьёт Баюна поленом\
Любава
*шипит, сопротивляется, но тащит*
Водя-я-яной! Дядя-я-я водяной!..
Кот-Баюн
\визжит, кусает Баюна за хвост\
Леши-и-ий! Спаси-и-и-и-и!
Любава
Ага!
Значи-и-ит, водишься с нечистью?!
Кот-Баюн
Ну и пусть! Лес яко лучше, чем это твоё гнилое болото! \сопротивляется\
Любава
Это не болото, а озеро с ключевой водой, не завирайся!
Кот-Баюн
всё равно не хочу! Может, у меня на ключевую воду аллергия!
Любава
Ага-а-а!
*тащит в соседнее болотце, где обитает другой водяной*
Кот-Баюн
и на болота тоже! И вообще! \снова бьёт полном\ извращенец какой-то! Брысь, брысь! Сгинь, нечисть!
Любава
А с Леши-и-им сразу забавляться, да? т_т Белочками по лесу скачете...
Кот-Баюн
Леший харо-оший! Он к деревьям не прижимает и в болота не тащит! А ты! \изо всех сил бьёт поленом\
Любава
*шипит и отстаёт*
А когда-а-а я-а-а тебя к деревьям прижима-а-ал, Любавушка?..
Кот-Баюн
ура! \отбегает за ближайшее дерево, сжимая в ругах полено\
а вдруг начнёшь?!
Вы здесь » Между двумя мирами » Грани нижнего мира » Сказка первая, о том, как боги мир создавали