Между двумя мирами

Объявление

Здравия тебе, неведомый путник. Али знакомец ты? Прости старика, совсем уж глаза не видят... Что ты хочешь от меня, добрый молодец... или девка-краса? Да, видать, правы были внучата мои - пора мне, старому, на покой уж... Да ты не стесняйся, присаживайся. Книжку вот почитай. И вопросы скажи, если есть какие. Всё как есть отвечу!..
Полезная информация.

Форум сий есть форум ролевой игры, кои во множестве своём являются на просторах бескрайних Интернета могучего. Зовётся форум наш "Между двумя мирами", и посвящается жизни трудной и непростой. А яко бывает проста жизнь, когда миру грозит беда? Да не просто беда, а всем бедам беда!..
Хмурое небо знаменья творит,
Тучи в движении пепельно-пенном.
Варвары! Посуху плыли ладьи
К окаменевшим от ужаса стенам.

Быль или небыль о предках гласит...
Ждёт лишь потомков пытливого взгляда,
Как Святослава порубанный щит
На неприступных вратах Цареграда...
Андрей Белянин
Новичкам.

Ступив на земли эти, всякий должен вспоминать, что со своей печью в чужой дом не идут. Не влезет просто. И ты, коли решился в наш дом войти, у нашей печи обогреться да кушаний наших отведать, тоже печь свою за порогом оставь. Не сбежит твоя печь никуда, тебя одного оставить побоится.

| Сюжет | О Гранях | О мирах | О Богах | О мифических существах | О времени, погоде и игре | Правила поведения | Дополнительные сведения |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Между двумя мирами » Грани нижнего мира » Сказка первая, о том, как боги мир создавали

Сказка первая, о том, как боги мир создавали

Сообщений 41 страница 60 из 150

41

Кот-Баюн написал(а):

Первая медицинская помощь умирающему! Какая современная Древняя Русь! *пьёт*

А ты хочешь, чтобы мы сделали тебе искусственное дыхание? в три головы напалмом? хDDD

42

Змея Горыновна написал(а):

Таки дык! хDD
нас много и мы все о трех головах! *улыбается во все три челюсти*

...И все же Сулейман-ибн-Дауд был человек очень скромный. Он почти никогда не хвастался, а если ему случалось похвастаться, он потом жалел об этом и раскаивался.

Однажды он объявил, что желает накормить в один день всех зверей, какие только существуют на свете, но, когда он приготовил еду, из глубины моря выплыла какая-то большая Зверюга и сожрала все в три глотка. Сулейман-ибн-Дауд был очень удивлен и сказал:

- О Зверюга, кто ты такая?

И Зверюга ответила:

- О повелитель! Желаю тебе здравствовать во веки веков! Я самый маленький из тридцати тысяч братьев, и мы живем на дне моря. Мы прослышали, что ты хочешь накормить всех зверей, какие только существуют на свете, и мои братья послали меня узнать у тебя, скоро ли будет обед.

Сулейман-ибн-Дауд был страшно удивлен и сказал:

- О Зверюга, ты сожрала весь обед, приготовленный мною для всех зверей, какие только существуют на свете.

И сказала ему Зверюга:

- О владыка, желаю тебе здравствовать во веки веков! Но неужели ты и в самом деле называешь это обедом? Там, откуда я пришла, каждому из нас требуется вдвое больше еды, чтобы перекусить между обедом и ужином

43

Кот-Баюн написал(а):

Но это пи-и-исьмо от Лешего! Там написано корявыми чёрными буковками: "Леший"! А он мне давно должен был написать и привезти берёзовый сок!

ничего не знаю, я вообще неграмотная и читать-писать не обучена! \наглая ложь\

Таки дык! хDDнас много и мы все о трех головах! *улыбается во все три челюсти*

\сбледнула с лица\
\прячется под стол\

44

А ты хочешь, чтобы мы сделали тебе искусственное дыхание? в три головы напалмом? хDDD

Не-е-ет, я уже здо-о-оров хД

45

Любава написал(а):

ничего не знаю, я вообще неграмотная и читать-писать не обучена! \наглая ложь\

Но ты-ы-ы обеща-а-ала мне, что научишь Кащея кашку есть! А он кра-а-асивых люби-и-ит... Он тебя-я-я научи-и-ит!
Или-и-и дава-а-ай я прочитаю? **

46

Кот-Баюн
Кстати об ужине... Что-то мы проголодались... *левая голова хищно смотрит на котика*
Любава
*правая голова засовывает любопытный нос под стол* а куда это ты собралась? *улыбка еще шире*

*средняя голова тихо пьет настойку* Щас спою...
хDDDDD

47

Кот-Баюн написал(а):

Не-е-ет, я уже здо-о-оров хД

вот, что нужно для ускоренного выздоровления. а то все - чаи с малиной, да постельный режим. Устарело! хDDD

48

Кот-Баюн написал(а):

Но ты-ы-ы обеща-а-ала мне, что научишь Кащея кашку есть! А он кра-а-асивых люби-и-ит... Он тебя-я-я научи-и-ит!

к-когда я это обещала?
ч-чему научит?!
\в голове летают неприличные мысли\

*правая голова засовывает любопытный нос под стол* а куда это ты собралась? *улыбка еще шире*

\тыкает палочкой в ноздрю\

*средняя голова тихо пьет настойку* Щас спою... хDDDDD

\затыкает уши\

49

Кстати об ужине... Что-то мы проголодались... *левая голова хищно смотрит на котика*

*важно развалился посреди полянки*
Я неприкосновенен. Я Бабы-Яги-и коти-и-ик!

50

вот, что нужно для ускоренного выздоровления. а то все - чаи с малиной, да постельный режим. Устарело! хDDD

Вот именно! Мы осовременим Древнюю Русь!

Любава написал(а):

к-когда я это обещала?
ч-чему научит?!
\в голове летают неприличные мысли\

Гра-а-амоте он тебя выучи-и-ит!
Когда за рассолом ходила...

51

*средняя голова тихо пьет настойку* Щас спою...

*залезает под стол*

52

Кот-Баюн написал(а):

Гра-а-амоте он тебя выучи-и-ит!Когда за рассолом ходила...

ааааа \с облегчением и в то же время несколько разочарованно\

53

Любава написал(а):

\тыкает палочкой в ноздрю\

*левая голова фыркает* шаш шищну! О_О

*средняя откладывает чашу, надевает каску и снова берет чашу* хDD

54

Кот-Баюн написал(а):

*залезает под стол*

\вцепилась в хвост, чисто инстинктивно\

55

Кот-Баюн написал(а):

*залезает под стол*

*правая голова тянется под стол за котом* О! сразу два блюда под одной тарелкой хDDD

Кот-Баюн написал(а):

Вот именно! Мы осовременим Древнюю Русь!

Да наступит на Руси... ну хоть какой-нибудь век хDDD

56

*левая голова фыркает* шаш шищну! О_О

\сильнее вцепилась в хвост Баюна\

57

Любава написал(а):

ааааа \с облегчением и в то же время несколько разочарованно\

Но может и друго-о-ому... Сказки-и-и там рассказывать, рассолы выкидывать, мне настойку подноси-и-ить!..

Любава написал(а):

\вцепилась в хвост, чисто инстинктивно\

*некошачий вой*

58

*правая голова тянется под стол за котом* О! сразу два блюда под одной тарелкой хDDD

\появляются нехорошие предчувствия\

59

Любава написал(а):

\появляются нехорошие предчувствия\

*появляются идеи для нового блюда*

60

*появляются идеи для нового блюда*

А Баба-Яга обидится!

Вы здесь » Между двумя мирами » Грани нижнего мира » Сказка первая, о том, как боги мир создавали