Первая медицинская помощь умирающему! Какая современная Древняя Русь! *пьёт*
А ты хочешь, чтобы мы сделали тебе искусственное дыхание? в три головы напалмом? хDDD
Между двумя мирами |
![]() | ![]() |
Форум сий есть форум ролевой игры, кои во множестве своём являются на просторах бескрайних Интернета могучего. Зовётся форум наш "Между двумя мирами", и посвящается жизни трудной и непростой. А яко бывает проста жизнь, когда миру грозит беда? Да не просто беда, а всем бедам беда!.. | Тучи в движении пепельно-пенном. Варвары! Посуху плыли ладьи К окаменевшим от ужаса стенам. Быль или небыль о предках гласит... Ждёт лишь потомков пытливого взгляда, Как Святослава порубанный щит На неприступных вратах Цареграда... Андрей Белянин | Ступив на земли эти, всякий должен вспоминать, что со своей печью в чужой дом не идут. Не влезет просто. И ты, коли решился в наш дом войти, у нашей печи обогреться да кушаний наших отведать, тоже печь свою за порогом оставь. Не сбежит твоя печь никуда, тебя одного оставить побоится. |
| Сюжет | О Гранях | О мирах | О Богах | О мифических существах | О времени, погоде и игре | Правила поведения | Дополнительные сведения | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Между двумя мирами » Грани нижнего мира » Сказка первая, о том, как боги мир создавали
Первая медицинская помощь умирающему! Какая современная Древняя Русь! *пьёт*
А ты хочешь, чтобы мы сделали тебе искусственное дыхание? в три головы напалмом? хDDD
Таки дык! хDD
нас много и мы все о трех головах! *улыбается во все три челюсти*
...И все же Сулейман-ибн-Дауд был человек очень скромный. Он почти никогда не хвастался, а если ему случалось похвастаться, он потом жалел об этом и раскаивался.
Однажды он объявил, что желает накормить в один день всех зверей, какие только существуют на свете, но, когда он приготовил еду, из глубины моря выплыла какая-то большая Зверюга и сожрала все в три глотка. Сулейман-ибн-Дауд был очень удивлен и сказал:
- О Зверюга, кто ты такая?
И Зверюга ответила:
- О повелитель! Желаю тебе здравствовать во веки веков! Я самый маленький из тридцати тысяч братьев, и мы живем на дне моря. Мы прослышали, что ты хочешь накормить всех зверей, какие только существуют на свете, и мои братья послали меня узнать у тебя, скоро ли будет обед.
Сулейман-ибн-Дауд был страшно удивлен и сказал:
- О Зверюга, ты сожрала весь обед, приготовленный мною для всех зверей, какие только существуют на свете.
И сказала ему Зверюга:
- О владыка, желаю тебе здравствовать во веки веков! Но неужели ты и в самом деле называешь это обедом? Там, откуда я пришла, каждому из нас требуется вдвое больше еды, чтобы перекусить между обедом и ужином
Но это пи-и-исьмо от Лешего! Там написано корявыми чёрными буковками: "Леший"! А он мне давно должен был написать и привезти берёзовый сок!
ничего не знаю, я вообще неграмотная и читать-писать не обучена! \наглая ложь\
Таки дык! хDDнас много и мы все о трех головах! *улыбается во все три челюсти*
\сбледнула с лица\
\прячется под стол\
Не-е-ет, я уже здо-о-оров хД
ничего не знаю, я вообще неграмотная и читать-писать не обучена! \наглая ложь\
Но ты-ы-ы обеща-а-ала мне, что научишь Кащея кашку есть! А он кра-а-асивых люби-и-ит... Он тебя-я-я научи-и-ит!
Или-и-и дава-а-ай я прочитаю? **
Кот-Баюн
Кстати об ужине... Что-то мы проголодались... *левая голова хищно смотрит на котика*
Любава
*правая голова засовывает любопытный нос под стол* а куда это ты собралась? *улыбка еще шире*
*средняя голова тихо пьет настойку* Щас спою...
хDDDDD
Не-е-ет, я уже здо-о-оров хД
вот, что нужно для ускоренного выздоровления. а то все - чаи с малиной, да постельный режим. Устарело! хDDD
Но ты-ы-ы обеща-а-ала мне, что научишь Кащея кашку есть! А он кра-а-асивых люби-и-ит... Он тебя-я-я научи-и-ит!
к-когда я это обещала?
ч-чему научит?!
\в голове летают неприличные мысли\
*правая голова засовывает любопытный нос под стол* а куда это ты собралась? *улыбка еще шире*
\тыкает палочкой в ноздрю\
*средняя голова тихо пьет настойку* Щас спою... хDDDDD
\затыкает уши\
Кстати об ужине... Что-то мы проголодались... *левая голова хищно смотрит на котика*
*важно развалился посреди полянки*
Я неприкосновенен. Я Бабы-Яги-и коти-и-ик!
вот, что нужно для ускоренного выздоровления. а то все - чаи с малиной, да постельный режим. Устарело! хDDD
Вот именно! Мы осовременим Древнюю Русь!
к-когда я это обещала?
ч-чему научит?!
\в голове летают неприличные мысли\
Гра-а-амоте он тебя выучи-и-ит!
Когда за рассолом ходила...
*средняя голова тихо пьет настойку* Щас спою...
*залезает под стол*
Гра-а-амоте он тебя выучи-и-ит!Когда за рассолом ходила...
ааааа \с облегчением и в то же время несколько разочарованно\
\тыкает палочкой в ноздрю\
*левая голова фыркает* шаш шищну! О_О
*средняя откладывает чашу, надевает каску и снова берет чашу* хDD
*залезает под стол*
\вцепилась в хвост, чисто инстинктивно\
*залезает под стол*
*правая голова тянется под стол за котом* О! сразу два блюда под одной тарелкой хDDD
Вот именно! Мы осовременим Древнюю Русь!
Да наступит на Руси... ну хоть какой-нибудь век хDDD
*левая голова фыркает* шаш шищну! О_О
\сильнее вцепилась в хвост Баюна\
ааааа \с облегчением и в то же время несколько разочарованно\
Но может и друго-о-ому... Сказки-и-и там рассказывать, рассолы выкидывать, мне настойку подноси-и-ить!..
\вцепилась в хвост, чисто инстинктивно\
*некошачий вой*
*правая голова тянется под стол за котом* О! сразу два блюда под одной тарелкой хDDD
\появляются нехорошие предчувствия\
\появляются нехорошие предчувствия\
*появляются идеи для нового блюда*
*появляются идеи для нового блюда*
А Баба-Яга обидится!
Вы здесь » Между двумя мирами » Грани нижнего мира » Сказка первая, о том, как боги мир создавали